当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 男性穿衣 > > 正文

哪种发型适合矮个子男性 短卷发设计更显高

发表于:2014-01-17来源:www.aiyoubar.com阅读次数:

男生长得矮,到底留什么样的发型比较合适呢?适当的打扮合理的修饰能让矮个男性看起来比较高一点。矮个子男生有意识整理自己的发型,在让大家帅气之余,看起来一点都不会显得矮小。

锅盖头短发:

这是一款简单的锅盖头短发发型,头发发量大部分集中在齐刘海部分,很好地修饰了长脸,刘海的厚重感,会拉长身体的比例,同时两边剪得非常短的头发,修饰了高高的颧骨,让这款头发不至于显得单薄。

波西米亚短发:

这是一款很受男生欢迎的波西米亚短发发型,也是十分适合矮个子男生的一款发型,头发大部分吹高,并且打蜡,形成有层次的束感,让发型看起来更加立体之余,也会让男生的身高变高。

纹理烫短发:

这款时尚纹理烫男生短发是现在很多年轻人的最爱,一种酷酷的帅气气质一下子就出来了,微卷斜刘海随意有一个分界线,而高高竖立的发丝蓬松不失整齐,彰显出个性之余也拉高了身高。

斜刘海:

这款发型,发丝自然健康,斜刘海很好地修饰了脸蛋的轮廓,让男生多了一丝的柔美感觉,而用发蜡进行竖立的发型造型,无疑让男生的高度看上去显得高了几厘米,是很适合矮个的男生的一款短发喔!

露额短发:

对于职场上的矮个子男生来说,这款露额的男生短发,可让矮个子散发出一种大气的魅力,吹高的刘海,露出光滑的额头,而刘海和头发的厚度,让男生看起来增高不少喔!

卷短发发型:

这是一款非常受到矮个子男生欢迎的卷短发发型造型,饱满又略显蓬松的短发,有一种男生的不羁感,突出一种慵懒的气质,增高的同时也很好的起到了修饰脸型的作用喔!

日式卷短发:

这是一款日式的男生卷短发,斜刘海很好的修饰了长脸,也让长脸变成小脸,个性的发色染色凸显了男生白皙的皮肤,这款时尚的纹理烫卷短发也是非常受矮个子女生欢迎的喔!

俄罗斯短发:

这一款男生发型一直是非常经典耐看的,两边的铲光,让发型更加的帅气有个性,而三七分刘海,和中卷蓬松的黑发,让男生多了几分熟男的气质,是十分适合矮个子男生的喔!

蓬松短发:

矮个子男生的短发,一般都是通过把头发吹高弄蓬松来达到增高的效果了,而这一款就是非常聪明的矮个子短卷发喔!把所有的头发都集中在中间,然后进行中卷和打蜡弄高,马上让身高大增喔!

短卷发:

这一款短卷发,是将帅气的短发,打造出高蓬的造型效果,帅气的气质马上让男生看起来像白马王子一般,而集中在头顶部分的头发中卷又有立体感,很适合矮个子男生的一款短发喔!

斜蓬短发:

这是一款适合矮个子的增高发型,斜刘海很好的修饰了大脸,头顶部分随意的蓬松头发,起到了很好的增高效果,除此之外,还给人一种不羁的帅气感觉喔!你不是也想留一头这样的短卷发呢?

最新更新

一周热门点击