当前位置:首页 > 增高方法 > 饮食运动 > > 正文

对增高有明显作用的三种食品

发表于:2014-01-12来源:未知阅读次数:

身高对我们的生活工作婚姻造成了重要的影响。饮食是一种最积极、最有效、最经济的促进身高的手段,那么哪些食物能够帮助我们快速增高呢?

牛奶

牛奶中富含制造骨骼的营养物质——钙,而且容易被处于成长期的孩子吸收。虽然喝牛奶不能保证一定会长高,但是身体缺乏钙质肯定是长不高的。所以多喝牛奶是不会有坏处的。每天喝3杯牛奶就可以摄取到成长期必需的钙质。

鸡蛋

鸡蛋是最容易购买到的高蛋白食物。很多孩子都喜欢吃鸡蛋,特别是蛋清含有丰富的蛋白质,非常有利于孩子的成长。有些妈妈担心蛋黄中含有的胆固醇对孩子不好,但是处于成长期的孩子不用担心胆固醇值,每天吃1~2个鸡蛋是比较合适的。

黑大豆

大豆是公认的高蛋白食物,其中黑大豆的蛋白质含量更高,是有利于成长的好食品。做米饭时加进去,或者磨成豆浆喝都可以。

增高长高都需要蛋白质,以及是含有中胺基酸的食物,面粉、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、牛奶、乳酪及深色蔬菜等这些都应该是渴望增高者的宠儿。

一周热门点击