当前位置:首页 > 增高方法 > 饮食运动 > > 正文

哪些食品能帮助长高

发表于:2014-01-12来源:未知阅读次数:

一般情况下,人在25岁时候就无法在自然长高了,也就是说在25岁之前,合理的安排饮食可以帮助长高。那么哪些食物可以帮助长高?

1、百分之百的蛋白质:蛋白质能使体内多余的脂肪很快地燃烧掉,使体重减轻,又可增强身体对疾病与疲劳的抵抗力。摄取蛋白质对健康有很大的稗益,这是专家们共同的意见。

2、动物性蛋白质,在肉类、鱼、蛋等都含有多量。

3、蛋:各种动物性蛋白质之中,蛋是最重要的食物。蛋也有制造细胞的各种氨基酸,所以用餐时吃蛋,一定可以发挥优异的效果。

4、吃生菜:如红萝卜、芹菜等卡路里少的食物,生菜未经煮食,养分没有被破坏。许多模特儿都有随时伸手吃食生菜的习惯。

对长高的有帮助的食物很多,无法一一列举,总之青少年要长高,食物营养很重要。注意一日三餐营养均衡化、多样化。多吃高蛋白,尤其是含有中“胺基酸”的食物,如:牛肉、肝脏、鱼肉、蛋、牛奶、乳酪、小麦胚芽、豆制品、海虾、螃蟹、贝类、海带、紫菜、及深色蔬菜、各种水果等。食谱应该五花八门多种食物混合着吃,互相补充。

一周热门点击