当前位置:首页 > 增高方法 > 饮食运动 > > 正文

在床上即可完成的增高运动

发表于:2014-01-12来源:未知阅读次数:

生命在于运动,运动不仅仅能够帮助一些体质较弱的朋友强身健体,而一些身材矮小的人也可以通过运动来让自己增高。但是有很多懒人连运动都不愿意做,现在就有一套在床上都可以完成的增高体操:

伸展体操

仰躺床上、全身放松。手背朝向内侧伸到头上,手指交叠、深深吸气。尽量将手伸长,视线好像看著手指一样伸长脖子、同时伸直手指。一边吐气,同时放松身体的力量,放轻松。重复以上动作5次。

蜻蜓体操

趴在床上,双臂平放身体两侧、微微离开身体,全身放松。深深吸气同时将双臂平举,慢慢上抬到肩膀位置。双臂保持张开、挺起上身,头也伸直抬起,保持挺胸姿势,想像蜻蜓飞翔的样子。轻轻吐气,放松全身力量,慢慢恢复原先的姿势。以上动作反覆进行5次,可矫正不当姿势。

拉伸体操

睡觉前用系在床帮上的,橡筋拉拽身体。一根橡筋固定在双脚上,另一根固定在双肩,使身体处于“拉伸”状态。初开始练习者很难入睡,习惯后仍可睡得很香。

一周热门点击