当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 女性穿衣 > > 正文

短发也靓丽 几款适合矮个子女性的短发

发表于:2014-01-17来源:矮油吧阅读次数:

我们常常用“9头身”来形容高挑美女,其实,只要换上矮个子女生适合发型,矮个子姑娘也可以“9头身”哦。那么,矮个子适合什么发型呢?矮个子女生看过来,小编向你强力推荐这五款矮个子女生适合的发型!

这款矮个子女生适合发型很有邻家女孩的感觉,蓬松的空气感发型令矮个子的女生无形之中拔高了“身高”。这款发型拥有十足的亲和力,给人温暖甜美的感觉,发尾的内扣还能够修饰脸型,让女生更显大方的魅力呢。

矮个子适合什么发型呢?这个问题经常困扰着矮个子的姑娘,但是现在不用担心了。这款蓬松凌乱小短发很适合矮个子的女生,它的圆弧形造型,不仅垫高了女生的高度,还能够让女生更显甜美优雅的范儿。

 

这款矮个子发型最吸引人的地方是——圆弧形的造型。圆弧形的发型给人强烈的视觉冲击力,加上修长刘海的修饰之后,更有柔美的气质蔓延而出。不管如何,这是一款简单好打理的发型。

 

矮个子女生最好可以选择短发发型,太长的头发容易拉低女生的“身高”,让女生更显矮。这款稍显厚重的斜刘海短发带着一种忧郁的范儿,很适合文艺女青年。

一周热门点击