当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 男性穿衣 > > 正文

矮个男性谈吐举止如何得体 摆脱长不大的男孩

发表于:2014-01-17来源:未知阅读次数:

男人的的魅力,源自于一种生活的积淀。男人应该是阳刚、坚强与责任的代名词,他们的魅力主要来源于生活中的言行举止和处世态度,矮个子的男人只要注意以下几点也能发挥自己的魅力。

1、 说话声音不要太轻、太小。基本上,当矮个子男士与一位高大的人对话时,虽然彼此都使用相同的音量,但由于矮个子男士的身材较小,感觉上就会比高大的人的声音来得微弱。

2、 肢体语言可以更大、更有力点。如平时行进中走姿要雷厉风行、果断,目光坚定,避免东张西望;站有气魄,坐要稳当;避免如小儿多动症般坐立不安、摇头晃腿。手势铿锵有力,提升气魄。这些身体语言的运用都可以扩大矮个子男士的势力范围。

3、 谈事情时,如有可能,尽量坐着谈。坐着谈会比站着谈更好,当矮个子男士和对方站着差别30厘米时,坐着仅差别15厘米,减低身高的距离,能够减低两个人眼睛对视的高度差距。

4、 避免使用幼稚的东西,如携带塑料的签字笔、电子数字手表、手机挂绳等。

5、矮个男人服饰搭配风格要避免朴素单调,要定位在个性化与品位兼具的风格,这样才能脱颖而出,与众不同,增加可见度与实力感。

一周热门点击