当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 女性穿衣 > > 正文

适合矮个子女性的发型盘点 公主梨花最热门

发表于:2014-01-13来源:矮油吧阅读次数:

矮个子的女生除了想要从服饰上寻找矮个子适合的搭配,矮个子适合什么发型也是她们的重点关注之一。先天的矮个子有时会让我们感到自卑,特别是站在高挑美女的旁边。那么,就让这几款矮个子女生发型来拯救你的自信吧。

女生矮个子适合什么发型?小编首推丸子头。将所有的头发都在头顶位置盘起,高高耸立的丸子头不用说都可以为你增加几厘米的身高。像是这款蓬松丸子头的矮个子女生发型增高的效果就很明显,而且,丸子头还可以凸显你可爱迷人的气息。

梨花头也是矮个子女生适合什么发型的首选发型之一。时尚且彰显气质的梨花头发型将造型和发色完美结合,中长的长度让你整个人显得更加高挑。亮丽的染发颜色也会将人们的注意力从你身高转移到发型上,身高自然就不是你的障碍啦。

 

这款将时尚可爱和复古气息结合在一起的矮个子女生发型,是今年MM们最关注的发型之一。如果你是个矮个子女生,那么将头发扎起来绝对是你正确的选择。甜美的花苞头因为蕾丝发带而凸显公主的气质。额前大片的侧分刘海修饰脸型又时尚有型。

 

矮个子适合什么发型?尝试一下动感的马尾辫造型吧。我们都知道,扎法是矮个子女生让自己增高的一个重要方法。那么这款将所有头发都在中高位置扎起的马尾辫发型也是不错的选择哦。高高的马尾辫不仅可以让身高提升,还充满着时尚的活力。

 

这款中长直发发型也是矮个子女生增高发型的好选择。齐刘海的中长直发在发尾的做了细微的内卷处理,让直发不再沉闷,活力提升了身高给人的感觉自然也会高一点。层次感的修剪同样也是营造高挑的视觉效果的好方法。

一周热门点击