当前位置:首页 > 恋爱交友 > 男性情感 > > 正文

过来人的经验 矮个男人追女的一些注意事项

发表于:2014-01-17来源:矮油吧阅读次数:

身高不到170,从小却不怎么为没有女朋友发愁,为什么?身高不是问题,关键是甜言蜜语、性格当然还有钱(女生别抽我哈……钱真的很重要,多少不是重点,重点是你愿意为她付出的比例。)。很多女生对身高有要求的一般是因为不知道自己喜欢什么才随便找个标准而已。身高不理想的男同胞们,记住攻心为上,投其所好,下面是一些心得,大家交流交流:

1.再恶心的奉承话女生都喜欢听。变着花说她们漂亮,漂亮MM们虽然听多了,但是如果你是说的最多最甜的一个,你就有戏了。

2.不要吝啬电话费。本人最高记录:从晚上10点开始到凌晨5点。(还好是市话……)一个礼拜后即搞定。比起送花送戒指,电话性价比很高。记得提醒她不要用手机接,一是容易停电(因为准备打很久)二是对MM的身体不好。当然你自己也不要用手机打,除了上面两个原因以外,手机话费很贵啊!!跟她要宿舍电话或者家里电话,俗话说跑得了和尚跑不了庙……其中的理由地球人都知道。

3.别装酷,即使真的苦大仇深也装得开朗一点,需要安全感的女生也是最需要交心的,别当闷葫芦。否则第三条也就实行不起来了。而且我们已经缺少挺拔的身材了,再没有了三寸不烂之舌,当和尚这事就是上帝定的了。

4.认真工作,专注的眼神或者背影都是很性感的。同时这么做也可以多赚钱,即使多赚了不钱至少让她觉得你很上进。

5.不要害羞,女孩子害羞显得青涩,男的脸皮要厚点,脸红不是好习惯。

6.不要在她面前贬低别的男人,至少这样显得你很小气。当她在抱怨谁谁谁的种种不好的时候当收音机,别参与评论。听完告诉她这世界上什么人都有,得看开点。不是因为要装大度,而是她们抱怨的人往往是跟她走的比较近的人,跟她一起谈论这个人会提高MM对他的关注度,不可以冒险。

7.不要回避自己个子不高,但是千万别在MM面前做矮个子不适合做的事情,例如打篮球之类,想想在篮下干瞪眼四肢乱舞是多么惨不忍睹的一个画面。

8.可以跟她多说说你的故事,你只有千万分之一的几率出名,不用太担心自己的童年往事被MM卖给小报做八卦报道。彼此了解才会更有安全感。当然,如果你不是傻子的话,是不会把跟前女友的风流韵事自己抖出来的。

9.回家多看看书,而不是跟MM们一样看东京爱情故事,因为这方面你所知道的永远跟不上她们。她们更喜欢听一些她们不知道的事情,当然这不包括高等数学地球核物理等等等等。你跟她们谈这些对她们来说还不如回家看电视,一个男人如果连电视机都不如的话……就没有什么好说的了。

10.要有好脾气,不要暴躁,一句话对不上就翻脸掀桌子的男人太肤浅,不成气候,这还只是男人的观点而已,女生还会加上一条,这样的男的有暴力倾向,被他甩巴掌的机率很高。别对人家凶,这个是帅哥们经常干的事情,咱们不干这个。

11.衣着整齐,注意卫生。别太炫,你不是明星。即使你的衣服跟郭富城的款式一样你也穿不出那个味道来,而且我相信绝大多数的炫衣质地都不好。衣服要有质地,衬衣领口和袖口不要是黑色的,不要穿破了的T恤,别穿很久没洗的球鞋。

12.个子不高千万别留长头发,那样比例非常失调。而且因为个子不高,别人看的角度和高个子们不一样,晚上看到你会经常看不到脸。当然也不需要理光头,那样的话你的反光也会比高个子们亮很多,这样太扎眼。短碎就很好。

13.吃饭的时候要先让MM先就坐,如果去比较好的餐厅要记得给她挪椅子,不要让服务员干这事情,这种表现绅士风度的机会不多。吃完记得付钱,即使说好她请也不例外,那样她就又欠你一顿,下次一起吃饭的机会就来了……吃饭的时候表情别太狰狞,即使很好吃。

14.切记别总是在女人面前哭穷,在她们看来,你的收入情况是由于你自身原因决定的。如果连你对自己都不满意的话,凭什么她要对你满意??如果真的很穷,那我建议你暂时不要找女朋友,或者在自愿的原则下降低你的标准,拖人家跟你一起喝西北风,我是觉得很不好意思,而且大家都还是年轻人,以后的路还很长,要是现在饭还吃不饱,就应该努力工作,把泡妞之类的事情放到以后。

一周热门点击