当前位置:首页 > 恋爱交友 > 男性情感 > > 正文

专家支招用事实说话 矮个子男性如何追求女性

发表于:2014-01-17来源:矮油吧阅读次数:

现实世界谁都希望郎才女貌,特别是女孩对男士的第一印象中,身高是非常重要的。从生理角度讲,女性是会盲目偏爱高个子男士的。美国一位研究人员曾对此做过测试,他联系了五位男士去征婚,其中四位有一位是医生,一位是畅销书作家,一位是滑雪冠军,一位是不到25岁就成为百万富翁的商人,但可惜他们身高均不足5英尺(1.52米),第五位男士生得高大魁梧,但家境比较差,结果所有来征婚的女士毫无例外均选择了高个子的男士。当研究人员问这些女士们在什么条件下会选择矮个子男士时,得到的回答竟是:“除非那高个子是有前科的罪犯……”,所以,女孩喜欢高个子男士是属于本能的,无可厚非。

了解到女生偏爱高个子男士后,就不会还是以自我为中心在痴想——自己喜欢的女孩也必须喜欢你还包括你的身高,这显然在生活中是矛盾的了。所以站在对方角度考虑是必须的:一个高个子姑娘凭什么要爱一个1米6比自己矮的男士呢?是因为他高尚正直的人格?有雄厚的经济实力?或是其他优秀之处?……

但是,当优点能掩盖身高缺点时,别人自然会爱上你的;其次,懂得扬长避短,适当包装。为了争取多一些相亲机会,和提高约会回头率,相亲前或首次见面尽量把自己除了身高以外的优秀之处尽可能展现出来,让别人先看到、了解到你优秀的一面,或者是对方最看重而恰好是你最擅长的东西,一定要表现出来,这样别人最后才考虑权衡你身高问题,这样成功率自然就高许多了;再进一步,就是投其所好。你了解高个子女孩的需求吗?或者有什么问题迫切需要解决吗?这是一个很好的突破点,能主动帮对方解决问题,同时又让对方进一步看到自己的优秀长处,我想这时你的身高已经不是问题了……

我认识的一位男士,但现在他的婚姻生活过得却有滋有味。他的妻子比他高将近10公分,刚开始追求她时,他是充满自卑胆怯,就连街也很少上,在我们再三鼓励下,他勇敢走出了第一步:经过精心准备,他主动请双方都认识的一个朋友来做“电灯泡”——目的是有第三者在场,双方约会少了很多尴尬,而且通过和第三者一起聊天,把他擅长而女孩又感兴趣的商业管理说的头头是道,同时又把他人生理想和近期生意计划描绘得有模有样,让人充满期待和渴望,那女孩静静的听,眼睛却不时流露出赞赏的神情——后来我们试探那女孩对他身高的态度,她说:人的身高是可以随着一个人品格、雄心的升高而长高的……

最后,就是她现在的妻子高兴地说:感谢那次机会,让他不那么高,要是他真的很高的话,我的竞争对手就多了……。

所有男生记住了,自己的缺点不是给对方欣赏和必须爱的,当自己的优点多于缺点时,缺点是可以给对方包容的,是可以慢慢的消融在自己的优点中的。

一周热门点击