当前位置:首页 > 恋爱交友 > 女性情感 > > 正文

矮个子女性好烦恼 找男朋友那么难吗

发表于:2014-01-27来源:矮油吧阅读次数:

身高150,在家乐福做手机促销,每天接触的人也很简单,上班太累,一站就是N个小时,回家后躺在床上回想自己每天遇见的形形色色的人们,有时候受了客户的气,会越想越委屈,可是连个安慰自己的人都没有,好想找个男朋友啊,要求不高,大家不齿的穷屌丝都没有关系,矮也好,丑也好,反正我自己也不怎么样,只要真心对我好就行。这样的要求很高吗?矮个子男生都嫌我矮,他们总是笑我矮,虽然没说出来,但是我看他们的眼神总是带有怜悯的意味,心里总是百般滋味……

为什么有的人觉得个子矮了就比高个女孩低人一等一样,说她们穿上高跟也就那么矮,说她们找高个子男生是犯贱,说在一起也是因为她自卑,好追。在一起了也各种不般配不和谐。刚还看了个说矮个子不配生孩子的。是的我也矮,157的样子。我也很羡慕高个子的女生,我做梦都想长到160.可是这就是因为先天以及后天的原因,我就只能这么高。可是你能说,矮个子就不是人了吗?个子矮,就什么优点都没有了,连男朋友也要挑高个子剩下的才对?或者说150和170以下的男生才算般配?170的姑娘们,为什么要150的我们放弃180的男生呢?是你的都会是你的,谁也抢不走。我们已经自卑够了,难道还要找一个不高的孩子他爸给他双重矮的基因,生下更矮更自卑的孩子吗?现在没有了门当户对,还要弄一个身高般配吗?当然美女不愁这个,可是美女又有多少,剩下的平凡人呢?不配嫁出去?

你认为你不受欢迎全部是因为你个子矮。这是错误的。吸引男人的是女人的魅力,有活力才会有魅力,活力分两种,一种是张扬的,如同阳光;一种是内敛的,如同宝石,有一种安静的诱惑力,让男人感到不安。身材好当然会更吸引男人,但身材再好,没有活力,也会很快让男人乏味,所以活力才是最重要的。你没有迷人的身材,还缺乏活力,那当然会被男人集体忽略了。其实每个人都能碰到和自己有缘分的人,不要过于担心因为自己的相貌身高而找不到合适的人,我觉得这根本就不是问题,真正爱你的人会在意但是不会在乎你的外貌。

一周热门点击