当前位置:首页 > 矮个杂谈 > > 正文

对面女孩看过来 嫁给矮个男人的八大好处

发表于:2014-02-22来源:矮油吧阅读次数:

现在的80后90后女孩找男朋友都特别讲究身高,对于我一个身高不足165的人来说,真是看得我心是拔凉拔凉的。这是怎么了?难得矮个男连追求爱情的权力都没有了?身高对于矮个男来说,就相当于一道霸道且残酷无比的屏障,这是你无论多么努力都无法逾越的鸿沟,难道就只能打一辈子光棍了?不过,天无绝人之路,青云注意到,现实生活中,矮个男人不但不会打一辈子光棍,有的人娶的老婆还非常漂亮,不仅身材高挑,而且还学养丰厚。

为什么有不少高个女情愿嫁给矮个男呢?我认为高个女嫁给矮个男主要有如下八大好处:

1、可以真正破除男子汉大丈夫之传统观念,起码首先从形式上消灭家庭男权主义思想,从而充分体现女人在家庭中的主体地位,有效树立家庭主妇的高大形象。

2、可以减少日常消费开支,矮个男人不但饭吃的少,而且穿衣戴帽都是较小尺寸的,肯定要节省支付费用。如若女孩自己身高马大,再找个膘肥体壮的老公,衣食住行的消费就可想而知了。

3、可以免受高跟鞋的折磨之苦。据说,穿高跟鞋虽然可以使女人的身段显得更加窈窕,但高跟鞋给女人双脚造成的磨砺之苦也不可低估,严重的还会磨出厚厚的茧子或者遭受创伤。高个女嫁给矮个男后,为了一起走路尽量显得协调,作为妻子就自然而然不再想穿高跟鞋了。

4、现在夫妻生活追求花样翻新,男事女做已经成为时尚,女高男矮在夫妻恩爱过程中更能体现女人的主人翁形象,形成绝对压倒之势。

5、可以有效实现高矮中和,彻底改良后代的身高缺陷,为国家和社会造就威猛健儿做出贡献。

6、可以深得的实惠。矮个王中王潘长江曾说,浓缩的都是精品。矮个男人虽然在体力上不占优势,但却不一定缺乏智慧和财富,有不少矮个男人比高个男人更技高压人,才艺超群,不仅是家庭的无价之宝,也是国家和社会难得的宝贵财富。

7、如今丈夫虐待狂时有发生,丈夫对妻子实施家庭暴力司空见惯,高个女配矮个男尽管不能绝对断绝男性家庭暴力,但却可以大大减少发生男性家庭暴力的几率。

8、医学经验证明,个矮的人由于体重较轻,身体的负载较小,不会对心脏和其他器官形成太重的压力,因而可以有效保证身心健康,从而延年益寿。此外,自古就有女性比男性长寿之说,这样刚好歪打正着,老夫老妻完全可以一起携手到百年。

一周热门点击