当前位置:首页 > 恋爱交友 > 女性情感 > > 正文

3次恋爱经历 一个矮个子女生的爱情故事

发表于:2014-02-27来源:矮油吧阅读次数:

本人不高,155公分女生,在别人眼里是个标准的矮个子女生,谈了3次正经恋爱。

第一次是高一的时候谈的,后来在老师和家长的压力下被迫分手了,当时男友163。

第二个男朋友也算是真正的开始爱吧,他170。他父母死活不让我们在一起,原因是我个子矮,生出来的孩子也会矮。

现在我原谅了他父母。农村人没见过什么世面,让他们说说我也算他们扬眉吐气一次!也不看看自己儿子有多高。没读过书我就不多说什么了。

现在这个男朋友最让我想不通。他172,城市里长大的,父母好象都是恢复高考后第一批本科生吧,家庭教育还算很不错吧。这老爷子更厉害了,都拿出刀威胁就是不让我们在一起。

我现在对他都没有语言了,连自己心爱的人都不去保护(挡都不帮我挡一下),美其名曰孝敬父母,难道我会忤逆到不孝敬他父母吗?我现在怎么努力这个男的就是天天说要跟我分手,难道个子矮是我的错吗?

生命是我父母给我的,可以否认我但是不能否认我的父母。哪个个子矮的孩子不是父母的心头肉?这些只能自己忍受不能让父母知道。他们该多伤心啊。我该怎么办呢?我真的不知道是不是矮个子女生就不配有爱情。多高才算合格?如果非要把身高定一个及格分数的话,那么是多高呢?幸福重要还是个子重要?特别看不起男人拿个子来说话。

我现在特别恨他的父母。特别恨他们受过那么高等的教育,还说出这种话,真让人觉得中国很悲哀。

我在这想告诉那些和我一样个子矮的女生,如果男方父母因为你的个子矮而不同意你们在一起,而这个男的又听他父母的话,那么你们可以做几点。

一、直接放弃。

二、让那个男的跟着你一起努力争取幸福(前提是他很爱你,但是你不能去恨他的父母)。你们修成正果更要加倍去报答他们去孝敬他们,其实我也能理解他们,谁不希望自己儿子找个高个子呢?

三,如果你放不下而他犹豫,那么你可以把他变成绝缘体,暂时让他不跟他父母打电话联系。等你们稳定了,时间久了你主动让他回他父母身边道歉,然后让他父母知道他和你在一起后有多幸福。

话说回来,天下之大,矮个子女孩有什么好愁的呢?我们也会有自己的幸福生活的。不是说天塌下来先压高的吗?还有一点我发现矮个子都很聪明,这可能是老天给我们开的另一扇窗吧。

一周热门点击