当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 女性穿衣 > > 正文

矮个子女性相亲约会时应该如何穿衣着装

发表于:2014-03-19来源:矮油吧阅读次数:

现代人工作忙碌,生活节奏快,朋友圈子小,导致很难有机会接触到同事之外的异性。因此,越来越多的男女加入到相亲大军中。矮个子女性相亲尤其有学问。虽然内在修养是非常重要的,但是第一次见面给人留下的印象有80%都来自于你的外表。

矮个子女性相亲的着装不能太花哨、太隆重,整体有亲切感,整洁自然是基本要求。但也不要刻意打扮成优雅淑女,展现出真实的自己才是搭配关键。

尤其要注意,暗沉的色彩会给对方造成距离感。

如果双方相亲之后感觉还不错,更进一步的约会是必不可少的。约会是女人比较开心的时刻,与有感觉的人一起散步、吃饭、看电影……也许每一秒都充满了爱情的甜蜜。合适的着装能加深他对你的迷恋。

矮个子女性约会时,着装不要太注重流行趋势。因为,男人可能无力欣赏;但是太保守和传统也会让人觉得无趣。如果是第一次约会,还谈不上知己知彼,甚至连对方的喜好也不甚了解,此时需要选择安全系数比较大的着装。自然休闲的装扮配合清新的色彩最合适。

重要提醒:太保守的着装会使人觉得无趣。

一周热门点击