当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 女性穿衣 > > 正文

传统保守型的矮个子女性应该如何穿衣打扮

发表于:2014-06-11来源:矮油吧阅读次数:

传统保守型的女性有着端庄、严谨、传统、古典、稳重、保守、有责任感、直线的气质、仪态和面部轮廓。

传统保守型的矮个子女性着装应该以直线剪裁款式为主,可以穿着带有柔和垫肩和做工精细的套装。领型适合v字领、小方领、西服领等。传统保守型的矮个子女性要注意回避过分曲线裁剪的款式,如荷叶边、青果领等。此类矮个子女性的着装可以不受潮流的影响。

传统保守型的矮个子女性的服装色彩以中性色调为主,也可用点状、条纹、方格、花朵、树叶等花样。必须是柔软、有型的面料。

这类女性上班时可以选择直线裁剪的套装或者以裤装为主的职业装。同时搭配中型手提包、中跟的真皮浅口鞋。

休闲时可以穿着有领的休闲装,如t恤、套衫等。

传统保守型的矮个子女性可以穿着简单样式的中跟、坡跟、平跟的鞋或稍微高帮一点的方头鞋,样式平庸的真皮鞋也可以。不可穿太过于女性化和太可爱的圆头鞋。

传统保守型的矮个子女性的头发以端庄整齐的直线形发型为主,避免随意、夸张、稚气的发型。

一周热门点击