当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 女性穿衣 > > 正文

矮个子女性夏天如何穿衣 专家的建议让你更吸引人

发表于:2014-06-19来源:矮油吧阅读次数:

1、矮个子女性最好不要穿带有横条纹的衣服,因为这些水平线条让她们看起来像被截成了两段,从而显得更加矮小。亮色皮带也要慎用,以免产生同样的效果。

2、矮个子女性最好选择低腰服饰,高腰的断不可选,连腰线在正常任置的衣服也不宜多穿。低腰的裤子、裙子和连衣裙能让人产生错觉,路线哪怕只降低两子厘米,也会让仍又瘦又高。

3、矮个子女性穿袖孔开得较高的窄袖衫,也能拉长身材。

4、矮个子女性穿紧身长裤要注意裤边长及脚跟,不论搭配平底鞋还是高跟鞋,都会有变高的视觉效果。

5、一件量身定做的女装或斜裁连衣裙,搭配中跟轻舞鞋,就能确保矮个子女性身材比例协调。连衣裙比上下装更能使矮个子女性显得高挑。

6、高腰线(腰线在胸部正下方)同样仕能让矮个子女性显得高挑。

7、矮个子女性需要穿曲线分明的裙装,其效果远胜过长裤。矮个子女性也可以穿稍氏的裙装,但是需要保证身体比例协调。

8、鞋必须有跟儿,上衣款式要简单,要有收身效果,这些都能让矮个子女性显得高挑。长度超过膝盖的大摆裙就不要尝试了。及膝风衣确实能增加修长感,但是对身材娇小的女性来说,还是短款风衣效果更好。

9、矮个子女性应该对大垫肩和呆板的设计避而远之,那些身材娇小又相对丰满的女性更应如此。

10、身材娇小、曲线不明显的女性,最好不要穿及膝长靴,中腰靴最合适。

11、矮个子女性可以把小西装的袖子适当地缩短一些,但同时应注意调整袖子的宽度,以保证比例协调。修改长裤时也要注意同样的问题。又短又宽的衣服对于任何想在视觉上增加高度的人来说,都不是一个明智的选择。

一周热门点击