当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 女性穿衣 > > 正文

矮个子女人怎么样穿西裤 西裤裤型怎么选择

发表于:2014-07-28来源:矮油吧阅读次数:

西裤,是职场中最佳的选择。西裤是女性知性美和成熟美的一种体现。西裤主要在办公室及社交场合穿着,所以在保证舒适自然的前提下,在造型上比较注意与形体的协调。裁剪时放松量适中,给人以平和稳重的感觉。但是现在西裤作为引领潮流的一种元素,已经并不固守于传统单调的搭配风格了。

矮个子女人适合穿西裤吗?矮个子女人如何挑选西裤?

职场是个人一天生活状态中停留时间最长、展现个人形象最多的场合。在职场,衬衫加西裤是标准的职业着装,也是最容易搭配的职业着装。而裤子的着装更能显现出女人的高度印象。因此矮个子女人一定重视利用裤子来掩盖身材缺点,矮个子女人挑选西裤一定要精益求精。

首先,矮个子女人的西裤长度必须盖住脚背。穿西裤时要搭配有跟的鞋子,才会较有权威感。最合适的高度是中跟的鞋子。最好是穿上西裤去配鞋,因为鞋永远是要搭配裤子的,且带盖的皮鞋只适合裤装。

在西裤的选择上,小个子女人最好避免过于肥大的裤型或直统宽松的打裙裤。紧贴身型的西裤会令腿部看起来完美修长。西裤的长度,要么就全长的,要么就七分的,不适合九分的长度。短裤、合体的七分裤、八分裤、喇叭裤都能令矮个子的服型交得修长。一般来说,不要穿卷边的西裤,除非袜子、皮避与西裤相配。

要特别注意西裤胯下部分穿起来要平顺、这是西裤舍身的重点,也是经制技术是否精良的关键,不好的裤裆会让长裤穿起来有下垂、隆起、不合身的现象,出现这种情况也可能是裤型不合适、尺寸与腰型有问题、这时请再选择另外一个裤型。

一周热门点击