当前位置:首页 > 恋爱交友 > 男性情感 > > 正文

矮个子男人相亲老是失败 矮个子就没有真爱吗

发表于:2014-07-31来源:矮油吧阅读次数:

耐不住家人的软磨硬泡,在家人的介绍下去相亲了。去之前爸妈把我的情况和那女的说了,大家都有了最基础的印象。我是89年的,身高只有165,长得没啥缺陷,算一下也不是很大,可能是我个子矮,他们都说我是20出点头,长得不成熟,但我内心还是很强大的。

相亲在女方亲戚家,进去后,我看到一个女的坐在沙发上,我们就这样熟悉了下。之后我们就去房间聊了,女的问我,你个子好像不高,我想找个高个的,我当时就尴尬了,我说,我个子是不高,介绍人没说么?后来女的问我,有房有车么?工作怎么样?多少月薪?喜欢去哪里吃饭等等……我那个气啊,不过我还是有礼貌的一一回答,但是当时我真的好想走,我心想,你又不是美女,皮肤还有点不好,为什么这么刻薄挑剔。但是我也没说什么,后来聊了很久,我借有事先走了。回到家后我妈问我怎么样?我说没戏。我妈说,女的不是蛮好的,我想说你没看到过她,怎么知道她好呢?后来介绍人说,女的嫌弃我不够高,我想这个理由是最让我受伤的。身高永远是我的痛处,后来我就对我妈说,以后相亲,身高介意就不要去了。

后来又去相了几次亲,开始满口说身高不是问题。但是几次女方看到我的真实身高后,就直接没跟我联系了。还有一个聊的不错的,聊到最后,她说她妈妈觉得我太矮了,怕以后生出来的孩子也矮,为了下一代,还是当朋友吧。现在我是对相亲恐惧了。现在觉得没人喜欢就一个人好了,这样也轻松。不知道东论有咩有人也遇到过这样的状况。最后想问一句,是不是如果我有车有房有票子,你们就不会嫌弃我矮了?其实我也自己也知道,相亲的大多数目的性都比较强,你要是车没房没票子,哪个女的愿意委身嫁给你。看来我只能等待真爱了。

以下是一些女人的心声:

找个比自己矮5cm的,如果经济条件个人能力人品都很理想的话,我能忍。但是个子不高,其他也就一般甚至不如我的话,果断放弃

男生个子矮,相亲是硬伤啊。总觉得牵一个比你矮的男的出去,好像姐姐带弟弟一样= =钱权颜,总得占一样啊。

男人的气度远胜于高度。外表往往都充满了迷惑性,真正让你们走到一起的是内心。男矮不仅自己内心强大,女方内心也要强大啊……像我这样的一般女子都接受不了吧,只有祝福一下了,GOOD LUCK。

这世上没有那么多真爱,大多数的情侣,只是两个恰好遇到,有些喜欢,然后开始交往的平凡人。别扯什么真爱能战胜一切了,问问你自己,你相信吗?

在现在的社会环境影响下,别说女生了,男生也会纠结身高问题的,这是正常逻辑。有些事没实际开始时,可能会想象不出将要带来的困扰,而实践很快会出现各种措手不及的问题。我认识一个矮个男生,为了增高而在大学里疯狂打篮球,最后幸运地长高了。他说,个子矮对男生来说,真的很伤自尊。我要说实话,从选择伴侣的角度来考虑,除了人品,我会优先考虑身高。

一周热门点击