当前位置:首页 > 恋爱交友 > 男性情感 > > 正文

矮个子男人能维持好人际关系吗 和高个子女约会的趋势在增长

发表于:2014-08-05来源:矮油吧阅读次数:

女性择偶的条件繁多而奇妙,从一开始的英俊潇洒,到工作稳定、有幽默感1又或没有家庭负担等,最后一切都可以不要,但还是念念不忘填上身高要求。这是个很奇怪的现象,就是无论女性年龄多大,无论她本身有多高,她还是对男人的身高有要求。于是矮个子男人在恋爱中就频频受挫。那么,矮个子男人的人际关系又如何呢?

矮一英寸或者高一英寸都会给你的人生带来完全不同的变化。一个5英尺高的人和一个6英尺高的人属于两个不同的世界。研究者已经证明,个矮的人一生会比个高的人错过很多机会。由来已久的“高大、黝黑和英俊”的长相已经被世界所接受。世界是不公平的,它不会同情长得矮的人群。一项新研究调查了大约3300名年龄在25岁至60岁之间的健康男性,证实了这样一个怀疑:高个子男性更受女性欢迎,矮个子男性不好相处。

研究证明接受人工受精的女性更倾向于选择高个子男性的精子,这是很严肃的问题。这说明矮个子男性在这个浪漫世界里有身高问题的麻烦。

仿佛这还不够,一项在英国广泛开展的新研究表明,矮个子男性在人际关系上麻烦更多。该研究对7000人进行了长达17年的观察,发现最不受欢迎的人往往是肥胖者、穷人、烟瘾大的人和易患危险疾病的人,比如心脏病。矮个子男性得冠心病的概率是普通人的两倍。这是因为他们不健康、不积极的行为,与他们的高个子朋友相比,他们无节制地吸烟、酗酒。英国研究者发现,身高和社会排斥之间有很强的关系。幼年时期,矮个子的孩子表现为健康状况不佳和营养吸收不良。这可能就会导致矮个子的孩子被同龄人取笑。

那么专业的感情专家如何看待矮个子男人的呢?

矮个子男性想要证明社会的不公,真的很难。

不是所有矮个子男性的人际关系都很复杂。他们有足够的能力去改变命运,接受个子矮的挑战并将它变为优势。矮个子男性还能够无视社会舆论和可笑的关注,创造奇迹。他们常常制定出一个伟大的计划,去赶上那些高个子的人,甚至得到他们的梦中情人。矮个子男性的社会关系不是一直都这么糟的。评判男性不是看外表的,你不这么觉得吗?矮个子男性并不代表成不了大人物。

如果你对一个比你高的女人或者比你矮的男人感兴趣,不要不敢接近他们,上网或者见面接触都可以。充满信心地去做吧!你不需要再遵循那些过时的传统的高度要求了。矮个子男性和高个子女性约会是一个不断增长的社会趋势。这最终可能会在人数上和程度上超越80后之间流行的老女人和年轻男性约会的趋势。高个子女性和矮个子男性的关系测试值表明,他们中超过一半的人在一起的时间超过了l0年。因此,这也是影响未来的一个因素吧。

一周热门点击