当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 女性穿衣 > > 正文

连衣裙背心裙白色t恤 让身材单薄的矮个子女性也能显得丰满

发表于:2014-09-15来源:矮油吧阅读次数:

矮个子女孩往往躯体单薄、四肢纤细、体重较轻,穿衣服容易显得平板垂直没有凹凸线条感。要化解矮个子女性这类身材难题,要借助多层穿搭法和增加衣服存在感的设计(褶皱等),使身材变得丰满有致。

身体单薄的矮个子女性让人看起来丰满窈窕可以采用以下方法:

1、借助连衣裙两侧的荷叶褶边设计消除削瘦感,大图案的印花亦能让身材看起来丰满一些。

2、采用白色内搭t恤丰富视觉层次,白色内搭T恤保留了I型身材优美的腿部线条,外搭短款西装,多层次穿法让身材看起来不再那么单薄。

3、宽肩的背心裙可以拓宽肩部的宽度,减少骨瘦如柴的感觉。裙身图案宜选择暖色, 会让气色看起来更好,避免看起来骨瘦肤白。

4、清瘦的I型身材有驾驭白衬衫的优势,能穿出清秀的气质。搭配糖果色高腰裙是为了丰满腰间和臀部,人为地去增加凹凸有致的腰臀线。

注意:不要认为穿着蓬松的衣料和设计就能显得丰满一些,反而颜色更能帮你的忙。多尝试视觉上饱满的糖果色,会让你看起来既轻快又不枯瘦。

一周热门点击