当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 女性穿衣 > > 正文

外罩衫蕾丝装一袭长裙 让矮个子丰满女性看起来更挺拔更均匀

发表于:2014-09-15来源:矮油吧阅读次数:

P型身材的特点是胸部大、腰线直、上身丰满、四肢和下身则比较正常。这类体型的穿搭难点是容易显得上半身很臃肿累赘,而尝试多层穿衣法就会显得很厚重。尽管胸部丰满动人但是胸部绝对高度低易使得矮个子女性看起来比较老态,不够挺拔。

上身丰满的矮个子女性要让人看起来更挺拔可以采用以下方法:

1、当上身比较丰满时,外罩衫要选择轻薄的质料,可以开襟式穿着的针织衫会让胸前看起来不会臃肿。内搭碎花连身裙,修身之余彰显浪漫。

2、蓍丝有柔性又不乏挺括的硬度,最适合胸形丰满的人穿着。垂感强的蕾丝会让曲线玲珑的身材毕现,感觉流畅动人。

3、收腰宽摆的A形上衣,依靠打开的下摆和丰满的胸部平衡,先窄后宽的腰臀线就不会对比胸部过大而让上身显胖了。

4、利用长裙的垂坠感拉长比例,内搭白色衬衫可以减少大胸的突兀感,外搭深色图案外套,以修长比例敛形塑身。

注意:P型身材选择衣料要选择垂坠感强的,胸前繁复的设计不宜太多,内浅外深的配色方案能使矮个子女性丰满的上身不成为负担。胸形丰满的人鞋子可增加高度,提升全身重心,虽然不做大的改变,但比例更加协调。

一周热门点击