当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 女性穿衣 > > 正文

上身短肩膀宽的矮个子女性如何穿 开衫笔直外套最好抹胸裙别尝试

发表于:2014-09-16来源:矮油吧阅读次数:

上半身偏短,肩部又略宽的矮个子女性,如果不注意上半身的搭配,就会显得身形更小不够挺拔。这种体型最适合穿高跟鞋,借助高跟鞋拉长下肢长度,以达到整体比例优化的效果,会让肩膀变得没那么宽。这类矮个子女性可以采用下面两种穿衣搭配方法:

挺括质地的军装外套能使整个人看起来一下就变挺拔,伞状剪裁也修饰了肩部略宽的缺点,加上高跟鞋的点缀,这种分量感的外套能重塑全身线条,完全看不出任何缺点。垂坠感极好的开衫挂在肩上可以在视觉上削弱宽肩,只要你对腿长颇有 信心,长款开衫能使人看起来苗条自信。

直身设计的毛线外套让肩部以下的线条都变得笔直,穿出率性的同时,会让全身风格都呈现得相当简洁明了,七分袖的设计还能将手臂修饰,让上半身显得修长挺拔。宽肩最好别穿抹胸,但如果你想尝试性感造型,公主袖再加一字肩的款式更能纵容你的偏好。一字肩并不会显得你的肩膀更宽,选择比身型略宽的置身裙款式,长度不过膝,黄金比例—件裙子也可以勾勒。

上身偏短的矮个子女性一定要注意:不要完全不露肩,或者用高领、有领的衣服将上半身裹得严严实实。低领、一字肩、斜肩款式可以出人意料地让上半身看起来更匀称,绝对没有人再嘲笑T型身材很像“橄榄球运动员”。T型身材在穿搭时可多运用高跟鞋,借助高度的提升,让宽肩看起来不再是缺点,而是气场的由来。

一周热门点击