当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 女性穿衣 > > 正文

腰瘦腿细的矮个子女孩如何穿出成熟感 裙装是首选裤装要慎重

发表于:2014-09-16来源:矮油吧阅读次数:

Y型身材的矮个子女性的特点是腰瘦、腿细、髋部小,呈现小倒三角的体态。这种身形的人即使身高不矮也会给人一种矮小瘦窄的错觉,如果矮个子女性是这种身材,更给人长不大的小孩感觉。解决这种身形穿搭难题要从加宽胯部着手,增加臀部的持重比例,就不会给人头重脚轻的轻飘感。

伞形褶裙的运用能加宽臀部,能塑造出翘臀纤腿的感觉。轻盈的雪纺质地,更能使身材丰满了也不至于显得很大块头。另外采用细线收腰的连衣裙能调节腰部的长度,一般Y型身材的矮个子女性都有腰部过长的缺点,穿着合腰衣服时就会显得腿短,而高腰裙就正好能解决此问题。

蓬裙能加大髋部的体积,间接使得腿部更加修长了。搭配镂空上衣更显轻柔气质,虽体积变大但仍然像洋娃娃—般可爱。纱质长裙能重新界定矮个子女孩的腰线位置,移到比中腰略高的位置就能缩短上身,进而使上下比例达到完美的3:7。

Y型身材的矮个子女性要谨慎选择裤装,尤其是修身窄版的款型,会让倒三角的体型更加明显,穿不出大方感。髋部要利用柔软面料穿出曲线感,慎选硬挺的面料和裁剪款型,这样从侧面观察你就不再是纸片人了。

一周热门点击