当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 女性穿衣 > > 正文

腰身粗壮的矮个子女性如何搭配 收腰穿法和高腰穿法有讲究

发表于:2014-09-23来源:矮油吧阅读次数:

腰身粗壮的矮个子女性在腰腹部集中太多肉,导致无腰线或腰线不明显,显得身体末端都比较细;再加上个子矮,就更显难看。这类女性在打扮上,要注意弱化身体中段的体积感,就能穿出匀称身材了。

以下几种搭配方式可以明显凸显腰线的美感:

收放自如的连衣裙,收腰设计完美修饰腰部,臀部打开的伞形下摆,具有立竿见影的美腿效果。

宽松型背心和流畅的褶裙发挥了直线型穿法带来的纤瘦感,肥胖部位悉数掩盖在背心的下摆。

把上衣的下摆塞进裙腰是隐藏肚腩的好方法,裙摆褶皱清晰的线条延续双腿直线美感。

高腰设计的短摆连身裙重新定义腰线位置,缩短上半身,加长腿部,让人对你的身高刮目相看。

腰身粗壮的矮个子女性要注意:不要刻意为了掩盖腰腹部选择宽大的款式,利用衣服天然的褶皱,或者加腰带勒出褶皱感就能有效遮挡你介意的部位。注意平面多图案的上衣也能起到收缩腰腹部的视觉效果。

一周热门点击