当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 女性穿衣 > > 正文

150厘米左右的女孩该如何穿衣 款式搭配法则图文解析

发表于:2014-10-16来源:矮油吧阅读次数:

大街小巷,放眼望去尽是美丽衣裳的靓丽光景。但身高却是女生穿衣的最大烦恼,总想对现在的流行服装好好抱怨一番,为何让身材娇小的无法穿上美丽的衣服?一心羡慕170厘米的高挑模特身材,好想让自己从150厘米窜升至160厘米,再从160厘米改造成完美的黄金比例。现在就为烦恼中的美眉们量身制订超级穿衣术,把高大娇小的体形穿衣烦恼通通一网打尽,让人人都变得美丽又自信。

只要慎选材质以及注意整体的平衡感,娇小的女生也能穿出美丽的高挑身材。相反的,个子大的女生若不留意上半身的平衡以及下半身的样式,可能会给人一种庞然大物的感觉。150厘米左右的女生在尝试各式各样的服装时,虽然有很多烦恼,但是只要注意季节性的材质变化一样穿出高挑身材。

矮个子女孩穿衣要领:上半身选用靓丽的颜色

利用浅色的棉制衬衫和明黄色的运动马夹制造出的利落线条,相当有视觉效果。配合紧身的运动长裤和长靴,对小个子美眉应该是不错的选择。

矮个子女孩穿衣要领:全身选择相近的服装色系

毛衣领口和裤子腿部的设计都是看似不经意但又很有想法的,如此搭配保暖性和美观性都照顾得到!

矮个子女孩看看自己还有哪些体型缺陷,下面是体型和服装对照表,自己可以测试下哟,

一周热门点击