当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 男性穿衣 > > 正文

矮个子男人就要穿得有品位受人尊敬 矮个子男人必须坚守的穿衣法则

发表于:2014-10-20来源:矮油吧阅读次数:

无论矮个子男人的年龄、职业、经济条件、社会地位如何,以下是最基本的穿衣法则,只有按照如下标准严格要求自己,矮个子男人才能活出自己的品位:

1、矮个子男人买衣服,在预算内,尽量选择高级品。

2、任何洗不掉的污渍,磨损的领口、袖口、裤管,刮伤与破洞都请淘汰掉,以免破坏形象!

3、尽量以“对方”的穿着为依据。客户怎么穿,你就怎么穿;电视上淘宝上的模特怎么穿时尚,你也学着搭配。尤其是当对方穿得很好的时候,你必须比他穿得再好一点,才能得到别人的认同。如果对于不熟悉的人,那就宁可穿得保守一点,记住,保守永远比引人注目要好。

4、与客户、与老板碰面或者开会前,尽可能照照镜子。你会惊讶的发现,忙了一整个上午之后,镜子里面的自己看起来竟然如此不顺眼,头发散乱,领带歪斜,牙齿中还残留菜渣,这些在别人眼中可是更不顺眼。

5、矮个子男人一定要保持干净。请注意指甲、袖口处有没有污渍?肩膀上是否有头皮屑?鞋子是光可鉴人,还是灰头土脸?这些虽然是细节,但也正是品味好坏的差别所在。一只光亮简单的皮鞋,可以大大提高身价。

6、不要佩戴象征任何团体或者宗教的饰品、配件,除非你能百分之百的肯定,与你碰面的人和你站在同一条阵线,否则就是在冒险。

7、矮个子男人切不要穿带任何给人“女性化”感觉的东西。过多的首饰也会损害你的专业性,一切都应该以简单、功能性为宜。

8、无论携带什么包包,矮个子男人的包必须是保守、皮质、高级的。如此才能使别人对你的品位和包包里面的东西更有信心。

9、一只上好的笔、一本高档的记事本能立即提高矮个子男人的身价。

10、只要矮个子男人的工作与管理、销售、权威等字眼沾上边,就请让西装外套、衬衫西裤成为工作的一部分。因为脱下它,你就脱下了权威。可以穿与身形相匹配的休闲西装或者到高级裁缝店定制,且不可以休闲装示人。

11、请收起雷朋眼镜,或者是任何有颜色的镜片。要想取得他人的信任,必须让他们看到你的眼睛。

一周热门点击