当前位置:首页 > 穿衣打扮 > 女性穿衣 > > 正文

矮个子女孩如何穿雪纺长裙 刚柔并济的穿法最修长

发表于:2014-10-20来源:矮油吧阅读次数:

长裙在视觉上所占比例比较大,因此给人浪漫大方的感觉,具有视觉冲击力。通过外搭和内搭,掩映长裙的局部,就能让长裙变换不同的效果。矮个子女孩如果搭配得当,能让长裙无形中拉长自己的身形,给人身材修长的印象。找一件能和长裙颜色形成撞色效果的内外搭,能收到出其不意的惊艳效果。
 

这身打扮减少了吊带长裙的艳丽感,让矮个子女孩更加活动自如,白色背心让整体色调更清新。

 

 

露肩T恤有新世代女孩的大胆和热情,对腹部赘肉也有很好的遮盖效果,减少长裙的拖拽感,让矮个子女孩显得俏皮可爱。
 

 

硬挺的漆皮外套冲破雪纺长裙的柔美感,使矮个子女孩演出刚柔并济的好戏。

 

 

有领的蕾丝镂空外套帮助长裙穿进办公室,让浪漫唯美转变为娴静大方。

条纹长裙是很容易掌控的,只要改变外套的面料质地和风格就能改变长裙的感觉。

一周热门点击