首页 > 矮个明星 > > 正文

前凸后翘的矮个子代表——朱茵(8 )

2014-07-14

朱茵,实际身高153,对外宣称160。朱茵其实看起来远远不止这个高度,160更靠谱。why?她的身材比例实在太好了,同理的还有一个欧美明星凯莉·米洛。正是小身材大味道,两人身高都是属于娇小型的,却都有着前凸后翘的曼妙身段,而且双腿都异常地修长。

朱茵资料上胸围34B,据说实际有34D。该瘦的地方瘦,该丰满的地方丰满,多一分太多,少一分太少。朱茵是出了名的“性感女神”,很多和她有合作的男演员都对他赞不绝口!

在一项“香港最性感的女星”调查中朱茵稳居第一的宝座,从此奠定了她性感女神的位置。但朱茵却说:"问我什么是性感,我真不知怎样回答,我觉得性感是一种气质,真情流露便是性感,但很多人都把性感放在很庸俗的位置,这实在令人失望,性感不同于肉感,它有一种美。不瞒你说,我觉得我现在还是很清纯啊,平常最喜欢穿牛仔裤,很随意、舒服。当然每一次到公开场合,穿着都要抢眼一点,如果你觉得这就是性感,那我也不会介意。性感这个东西决不是刻意追求得来的,那感觉有就是有,没有就是没有。"

朱茵谈到感情时说道,当感情好时,所有问题都不是问题;当感情不好时,才会要求对方改变。不过变了心的,怎么也改不回来。这让人忽然想起亦舒笔下的喜宝,说过的一句话:我要我的身体,要很多很多爱。绝世的美,绝世的风光,最终都会随着时间远去。再美丽的女子,最终想拥有的,不过是一个爱她的人,心甘情愿地陪伴她老去。对任何事情来说,这都是一个再好不过的结局。