首页 > 矮个明星 > > 正文

率真性感魅惑的矮个主持人——徐熙娣(小s)(5 )

2014-07-01

徐熙娣,实际身高155cm。徐熙娣(昵称小s)是担任台湾金马奖、金曲奖和金钟奖晚会的主持人,是目前台湾最具人气和影响力艺人之一。徐熙娣的主持风格不但诙谐搞笑而且作风大胆、言词犀利,时不时地总要令制作单位捏把冷汗,但收视率总是在同类节目中名列前茅。

刚主持节目时,小S只是个不起眼的小角色。她在《我猜我猜我猜猜猜》节目里,跟在吴宗宪的旁边充当一个并不怎么漂亮的花瓶。当时的小S,最多也只是在节目上扮扮鬼脸,然后充当一下吴宗宪的调笑对象,并未引起太多观众注意。随着节目的不断成长,小s的搞笑风格也慢慢开始显露,她聪明地将吴宗宪的优点融入了自己的特色,在肢体上比吴宗宪更放得开,却在言语上更加收敛。

16岁在华冈艺校就学期间,徐熙娣就与姐姐徐熙媛出版首张唱片《占领年轻》。而后更陆续发行了《十分钟的恋爱》、《姐妹情深》、《我是女菩萨》、《贝壳》、《变态少女》等唱片。现在徐熙娣已经在竞争激烈的娱乐界已建立了一片属于自己的天空,唱歌、出书、广告等方面都有建树的她可谓多才多艺,但最让观众印象深刻的还是那个综艺节目中诙谐搞笑又作风大胆的她。

小S身材、眼睛都很性感,不只外表,个性也很性感,散发出现代典雅的女人味。小S目前依旧不改大胆前卫的新新人类思想。她表示自己蛮想出一本色情小说,一定会用笔名,因为要出的话希望可以写得非常露骨一点。色情当然逃不了男女之间的情爱,希望自己可以用美的词语但是却把非常露骨的话都写出来。