首页 > 矮个明星 > > 正文

三围火爆的矮个音乐主持人——李倩蓉(6 )

2014-07-01

李倩蓉,实际身高155cm,对外宣称160cm。李倩蓉拥有34D的魔鬼身材,她以其甜美的笑容、亮丽的外型、机智的口才、灵敏的反应以及她在MTV音乐台主持多年的磨练与努力,多次被票选为国内最受欢迎的音乐频道主持人之一。

李倩蓉的发迹经历颇为传奇,原本只是陪同学一起参加试镜的她,却以其无人能挡的迷人丰采,无心插柳地顺利脱颖而出,击败四百多位参赛者。而后李倩蓉在与主持界大哥大的合作过程中,李倩蓉的主持经验与功力大增,她那新新人类的主持风格更节目带来一番新气象。李倩蓉在将来还希望能够朝向更多元化的主持风格迈进,成为全方位的主持人。

李倩蓉永远是个话题人物,但外界目光的焦点通常只放在她的外表上,让人忽略她其它才华。李倩蓉除了主持节目、演戏外,还出过两本书的她还会固定投稿专栏,还自创的化妆品“PrincessJ”也十分受瞩目,李倩蓉可以说是最懂得经营自己的全方位艺人。